Bei allen Veranstaltungen gelten die gesetzlichen Bestimmungen sowie die Hygienekonzepte der Kirchengemeinden. Personen mit Covid-19-Symptomen werden abgewiesen.

Verlängert: Orgelmusik im Sommer

Am Mittwoch, 17.30 Uhr

Die Reihe „30 Minuten Orgelmusik“ findet bis Ende September noch jeden Mittwoch um 17.30 Uhr in der Taborkirche statt.

Auf der historischen Albert-Lang-Orgel spielt Kirchenmusiker Vincent Kiefer.

Die Taborkirche ist jeden Mittwoch von 16:00 – 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Um 18:00 Uhr findet eine Abendandacht statt.

In der Kirche sind zu nutzende Plätze markiert. Eine Maskenpflicht besteht nicht. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes wird empfohlen. Die Abstandsregel (2m, nicht weniger als 1,50m) ist strikt einzuhalten. Kommen mehr als 20 Besucher*innen, also als unter Einhaltung der Abstandsregeln in der Kirche Platz haben, werden diese freundlich abgewiesen. Dies gilt auch für Personen mit Covid-19-Symptomen.

>Taborkirche, Hauptstraße 42, 13055 Berlin